Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron recipe 5856 d643c41e-9e4d-4da9-9726-194bc1464522 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 25 4 1 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Poireaux
Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron

Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron

Imprimer
5
20
4
Non
Ingrédients
  • 3 grosses pommes de terre, coupées en rondelles
  • 1 blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre du moulin
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevé.
  • Tailler 2 grande feuilles de papier aluminium. Déposer une première sur le plan de travail et la couvrir de papier parchemin. Rabattre les côtés du papier aluminum pour éviter que le bouillon déborde. Ajouter les ingrédients sur les papiers.
  • Couvrir avec la 2e feuille de papier aluminium et sceller les bords. Cuire sur le barbecue durant 20 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron

Ingrédients
  • 3 grosses pommes de terre, coupées en rondelles
  • 1 blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre du moulin
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevé.
  • Tailler 2 grande feuilles de papier aluminium. Déposer une première sur le plan de travail et la couvrir de papier parchemin. Rabattre les côtés du papier aluminum pour éviter que le bouillon déborde. Ajouter les ingrédients sur les papiers.
  • Couvrir avec la 2e feuille de papier aluminium et sceller les bords. Cuire sur le barbecue durant 20 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler