Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous recipe 4052 c74db6e2-136d-4699-89f4-7cb9c599525b Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 11 min 44 s 0 0 80 3 litres 1 Accompagnements Comfort food Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous

Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous

Imprimer
10
70
3 litres
Oui
Ingrédients
  • 12 poireaux (partie verte seulement)
  • 1 tête d’ail (couper 1 gousse d’ail complète en deux avec la peau)
  • 1 oignon, rouge
  • 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf
Préparation
Mode côte à côte
  • Mettre les verts de poireaux, la tête d’ail et l’oignon rouge dans un chaudron.
  • Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
  • Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.

Visiter le site Web

Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous

Ingrédients
  • 12 poireaux (partie verte seulement)
  • 1 tête d’ail (couper 1 gousse d’ail complète en deux avec la peau)
  • 1 oignon, rouge
  • 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf
Préparation
Mode côte à côte
  • Mettre les verts de poireaux, la tête d’ail et l’oignon rouge dans un chaudron.
  • Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
  • Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.

Évaluer cette recette

Annuler