Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous
recipe
4052
c74db6e2-136d-4699-89f4-7cb9c599525b
Complètement poireau
Complètement poireau
2021-05-14 09 h 11 min 44 s
0
0
80
3 litres
1
Accompagnements
Comfort food
Sauces, trempettes et bouillons
Poireaux
Poireaux
Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
70
Portions
3 litres
Congélation
Oui
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 poireaux (partie verte seulement)
1 tête d’ail (couper 1 gousse d’ail complète en deux avec la peau)
1 oignon, rouge
3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf
Préparation
Mode côte à côte
Mettre les verts de poireaux, la tête d’ail et l’oignon rouge dans un chaudron.
Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Mayo-poireau
10
4
Asperges
Asperges aux champignons
20
4
Poireaux
Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes
40
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous
Ingrédients
12 poireaux (partie verte seulement)
1 tête d’ail (couper 1 gousse d’ail complète en deux avec la peau)
1 oignon, rouge
3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf
Préparation
Mode côte à côte
Mettre les verts de poireaux, la tête d’ail et l’oignon rouge dans un chaudron.
Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!