Complètement poireau
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Pain doré gaufré et crème d’orange
recipe
4914
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Complètement poireau
Complètement poireau
2021-05-13 10 h 55 min 41 s
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23
4
1
Brunchs et déjeuners
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Pain doré gaufré et crème d’orange
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
20
Cuisson
3
Portions
4
Congélation
Non
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le pain doré :
3 œufs
180 ml (3/4 tasse) de lait
60 ml (1/4 de tasse) de cassonade
45 ml (3 c. à soupe) de jus d’orange
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
8 tranches de pain
Pour la crème d’orange :
180 ml (3/4 tasse) de crème fraîche
30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
30 ml (2 c. à soupe) de jus d’orange
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le gaufrier selon les indications du fabricant.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la cassonade, le jus et les zestes d’orange.
Déposer les tranches de pain dans la préparation et laisser imbiber quelques secondes. Égoutter.
Cuire les tranches de pain dans le gaufrier environ 3 minutes.
Mélanger la crème fraîche avec le sucre à glacer, le jus et les zestes d’orange. Servir avec le pain et les fruits de votre choix.
Pour garnir :
Petits fruits frais au choix.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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Pour le pain doré :
3 œufs
180 ml (3/4 tasse) de lait
60 ml (1/4 de tasse) de cassonade
45 ml (3 c. à soupe) de jus d’orange
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
8 tranches de pain
Pour la crème d’orange :
180 ml (3/4 tasse) de crème fraîche
30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
30 ml (2 c. à soupe) de jus d’orange
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le gaufrier selon les indications du fabricant.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la cassonade, le jus et les zestes d’orange.
Déposer les tranches de pain dans la préparation et laisser imbiber quelques secondes. Égoutter.
Cuire les tranches de pain dans le gaufrier environ 3 minutes.
Mélanger la crème fraîche avec le sucre à glacer, le jus et les zestes d’orange. Servir avec le pain et les fruits de votre choix.
Pour garnir :
Petits fruits frais au choix.
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