Osso buco de veau recipe 4425 91884eee-0e21-48f4-90e5-e621ace111a7 Complètement poireau Complètement poireau 2023-01-18 08 h 10 min 24 s 0 0 100 4 3 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux Sans gluten
Osso buco de veau

Osso buco de veau

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10
90
4
Non
Ingrédients
  • 6 jarrets de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau de Charlevoix
  • 500 ml (2 tasses) de vin rouge
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 3 branches de romarin frais
  • 3 branches de thym frais
  • Zeste de 1 orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ail, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel (non pasteurisé)
  • 2 pincées de piment sec chili
  • 75 à 90 ml (5 à 6 c. à soupe) de fromage parmesan
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les jarrets à feu vif dans une lèchefrite avec un peu d’huile de chaque côté. Ajouter le zeste d’orange, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les piments. Laisser dorer et ajouter le vin rouge. Laisser mijoter pendant 3 minutes et incorporer le fond de veau, le romarin, le thym, l’ail, le miel et les tomates. Mettre au four durant 1 heure 30 minutes à 300 °F (150 °C).

Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Osso buco de veau

Ingrédients
  • 6 jarrets de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau de Charlevoix
  • 500 ml (2 tasses) de vin rouge
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 3 branches de romarin frais
  • 3 branches de thym frais
  • Zeste de 1 orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ail, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel (non pasteurisé)
  • 2 pincées de piment sec chili
  • 75 à 90 ml (5 à 6 c. à soupe) de fromage parmesan
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les jarrets à feu vif dans une lèchefrite avec un peu d’huile de chaque côté. Ajouter le zeste d’orange, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les piments. Laisser dorer et ajouter le vin rouge. Laisser mijoter pendant 3 minutes et incorporer le fond de veau, le romarin, le thym, l’ail, le miel et les tomates. Mettre au four durant 1 heure 30 minutes à 300 °F (150 °C).

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