Filet de tilapia aux poireaux recipe 4142 dd0e1399-8175-4c57-96b9-b8127e5d9565 /media/j41fxp5q/filet-tilapia-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Filet de tilapia aux poireaux

Filet de tilapia aux poireaux

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Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d’ail, tranchées finement
  • 4 filets de tilapia ou autre filet de poisson
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de concentré liquide de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) d’estragon ou d’aneth
  • 20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
  • Bouquets de persil frais pour garnir
  • Poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °F).
  • Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l’ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile d’olive et l’estragon ou l’aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

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Filet de tilapia aux poireaux

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d’ail, tranchées finement
  • 4 filets de tilapia ou autre filet de poisson
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de concentré liquide de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) d’estragon ou d’aneth
  • 20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
  • Bouquets de persil frais pour garnir
  • Poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °F).
  • Dans un plat allant au four, disposer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail pour couvrir le fond du plat. Placer les filets de Poissons sur les poireaux et l’ail puis recouvrir avec les tranches de tomates.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l’huile d’olive et l’estragon ou l’aneth. Verser sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

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