Omelette soufflée au fromage à la mijoteuserecipe4836ec3b5b4d-b716-420f-8b06-fcb2b78983ba/media/e4dn53uw/omelette-soufflée-au-fromage-à-la-mijoteuse.jpegComplètement poireauComplètement poireau2023-01-18 08 h 29 min 55 s0019541Brunchs et déjeunersMijoteuseOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Beurrer généreusement l’intérieur d’une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
Parsemer de cheddar.
Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.
Notes du chef
Pour accompagner : garniture de légumes sautés
Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes.
Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux.
Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!