Muffins aux bleuets et à l’orangerecipe4754e59ea31f-c496-4917-a34d-cc15df698fe3/media/d0eb1zvu/muffins-bleuets-orange-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-01-26 13 h 53 min 09 s0040121Brunchs et déjeunersBoîte à lunchMuffinsBleuetsVégétarien
Déposer des moules en papier dans les douze alvéoles d’un moule à muffins ou huiler les alvéoles.
Dans un bol, mélanger les farines avec la poudre à pâte.
Dans un autre bol, à l’aide du batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Incorporer le lait.
À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Éviter de trop remuer.
Ajouter les bleuets et les zestes d’orange. Remuer délicatement quelques secondes.
Verser la pâte dans les moules. Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Retirer du four. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.