Complètement poireau
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Fumet de poissons
recipe
4155
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-09 15 h 07 min 38 s
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Accompagnements
Recette de semaine
Sauces, trempettes et bouillons
Poireaux
Poireaux
Fumet de poissons
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Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 kg (4,4 lb) d’arêtes et de parures de Poissons
2,5 litres (10 tasses) d’eau
1 oignon
1 carotte
1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 branche de céleri
250 ml (1 tasse) de vin blanc sec
2 feuilles de laurier
2 gousses d’ail hachées, séchées
5 ml (1 c. à thé) de thym
30 ml (2 c. à soupe) de citron en jus
Poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes en écumant souvent.
Égoutter et laisser refroidir.
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Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.
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2 kg (4,4 lb) d’arêtes et de parures de Poissons
2,5 litres (10 tasses) d’eau
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1 carotte
1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 branche de céleri
250 ml (1 tasse) de vin blanc sec
2 feuilles de laurier
2 gousses d’ail hachées, séchées
5 ml (1 c. à thé) de thym
30 ml (2 c. à soupe) de citron en jus
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