Médaillons de porc aux poireaux et cannebergesrecipe4939086085a3-4314-4531-a189-cbdbbfaf4d9f/media/lxbh5bbp/medaillons-porc-poireaux-canneberges-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-26 15 h 19 min 30 s003542Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté. Réserver au four à 200 °F (95 °C).
Dans la même poêle, chauffer le beurre à feu moyen et faire cuire les poireaux tranchés jusqu’à coloration. Déglacer avec le jus d’orange et le vinaigre de vin rouge et laisser réduire de moitié. Ajouter les canneberges.
Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs dans l’eau. Verser dans la poêle, bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Retirer du feu.
Au moment de servir, napper les médaillons de la sauce.