Complètement poireau
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Macarons aux framboises
recipe
4260
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-07 15 h 15 min 06 s
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25
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Noël
Biscuits
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Macarons aux framboises
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
30
Cuisson
25
Portions
25
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
125 ml (125 g) de poudre d’amande
225 ml (225 g) de sucre glace
100 ml (100 g) de blancs d’œufs
20 ml (20 g) de sucre à glacé
Quelques goutes de Carmin
150 ml (150 g) de confiture de framboises pépins
Préparation
Mode côte à côte
Tamiser ensemble les 225 ml (225 g) de sucre à glacé et la poudre d’amande. Réserver. Monter en neige la moitié des blancs d’œufs.
Une fois montés, ajouter l’autre moitié et quelques gouttes de Carmin
Continuer à monter les blancs. Une fois montés, ajouter les 20 ml (20 g) de sucre à glacé.
Quand les blancs sont bien fermes et lisses, incorporer les mélange sucre et amandes.
Macaroner le mélange, c’est-à-dire mélanger délicatement avec votre appareil, à l’aide d’une maryse. Il faut que le mélange retombe.
Garnir une poche à douille de 7 mm de diamètre.
Dresser sur une feuille de papier sulfurisée des petits macarons de 4 cm de diamètre.
Laisser croûter pendant 2 heures à la température ambiante.
Préchauffer votre four à 400 °F (200 °C).
Cuire pendant 2 minutes à 400 °F (200 °C) puis terminer la cuisson à 325 °F (165 °C) pendant 6 à 7 minutes.
À la sortie du four, soulever le coin de la feuille de papier et y verser un verre d’eau froide.
Laisser les macarons pendant 10 minutes pour qu’ils s’humidifient bien.
Les décoller et garnir à l’aide d’une poche de confiture de framboises pépins. Les coller deux par deux.
Réserver pendant 6 heures au réfrigérateur avant de déguster ces merveilleux petits macarons.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Macarons aux framboises
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225 ml (225 g) de sucre glace
100 ml (100 g) de blancs d’œufs
20 ml (20 g) de sucre à glacé
Quelques goutes de Carmin
150 ml (150 g) de confiture de framboises pépins
Préparation
Mode côte à côte
Tamiser ensemble les 225 ml (225 g) de sucre à glacé et la poudre d’amande. Réserver. Monter en neige la moitié des blancs d’œufs.
Une fois montés, ajouter l’autre moitié et quelques gouttes de Carmin
Continuer à monter les blancs. Une fois montés, ajouter les 20 ml (20 g) de sucre à glacé.
Quand les blancs sont bien fermes et lisses, incorporer les mélange sucre et amandes.
Macaroner le mélange, c’est-à-dire mélanger délicatement avec votre appareil, à l’aide d’une maryse. Il faut que le mélange retombe.
Garnir une poche à douille de 7 mm de diamètre.
Dresser sur une feuille de papier sulfurisée des petits macarons de 4 cm de diamètre.
Laisser croûter pendant 2 heures à la température ambiante.
Préchauffer votre four à 400 °F (200 °C).
Cuire pendant 2 minutes à 400 °F (200 °C) puis terminer la cuisson à 325 °F (165 °C) pendant 6 à 7 minutes.
À la sortie du four, soulever le coin de la feuille de papier et y verser un verre d’eau froide.
Laisser les macarons pendant 10 minutes pour qu’ils s’humidifient bien.
Les décoller et garnir à l’aide d’une poche de confiture de framboises pépins. Les coller deux par deux.
Réserver pendant 6 heures au réfrigérateur avant de déguster ces merveilleux petits macarons.
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