Complètement poireau
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Pouding aux framboises de grand-maman
recipe
4281
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-08 13 h 50 min 01 s
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Desserts
Comfort food
Gâteaux
Framboises
Framboises
Pouding aux framboises de grand-maman
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
10
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 litre (4 tasses) de framboises
180 ml (3/4 tasse) de sirop d’érable
Pour le gâteau :
30 ml (2 c. soupe) de beurre
190 ml (3/4 tasse) de sucre
2 œufs
500 ml (2 tasses) de farine
1 pincée de sel
15 ml (3 c. à thé) de poudre à pâte
250 ml (1 tasse) de lait
15 ml (1 c. à thé) de vanille (au goût)
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 325 ˚F (165 °C).
Mettre les framboises et le sirop d’érable dans un plat légèrement huilé, allant au four.
Dans un autre gros bol, préparer le gâteau en commençant par battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille ensemble.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Ensuite, chacun leur tour, introduire un peu de farine et de lait, simultanément dans le mélange avec les œufs.
Faire cuire pendant environ 40 minutes à 325 ˚F (165 °C) au milieu du four.
Vérifier avec un cure-dent si tout est bien cuit.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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Pouding aux framboises de grand-maman
Ingrédients
1 litre (4 tasses) de framboises
180 ml (3/4 tasse) de sirop d’érable
Pour le gâteau :
30 ml (2 c. soupe) de beurre
190 ml (3/4 tasse) de sucre
2 œufs
500 ml (2 tasses) de farine
1 pincée de sel
15 ml (3 c. à thé) de poudre à pâte
250 ml (1 tasse) de lait
15 ml (1 c. à thé) de vanille (au goût)
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 325 ˚F (165 °C).
Mettre les framboises et le sirop d’érable dans un plat légèrement huilé, allant au four.
Dans un autre gros bol, préparer le gâteau en commençant par battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille ensemble.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Ensuite, chacun leur tour, introduire un peu de farine et de lait, simultanément dans le mélange avec les œufs.
Faire cuire pendant environ 40 minutes à 325 ˚F (165 °C) au milieu du four.
Vérifier avec un cure-dent si tout est bien cuit.
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