Pouding aux framboises de grand-mamanrecipe42812bf9599a-48f3-4e21-8560-fd2b8d5ae01eComplètement poireauComplètement poireau2019-11-08 13 h 50 min 01 s004510DessertsComfort foodGâteauxFramboises
Mettre les framboises et le sirop d’érable dans un plat légèrement huilé, allant au four.
Dans un autre gros bol, préparer le gâteau en commençant par battre le beurre, le sucre, les œufs et la vanille ensemble.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Ensuite, chacun leur tour, introduire un peu de farine et de lait, simultanément dans le mélange avec les œufs.
Faire cuire pendant environ 40 minutes à 325 ˚F (165 °C) au milieu du four.
Vérifier avec un cure-dent si tout est bien cuit.
Saviez-vous que...
Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.