Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Légumes rôtis aux poireaux et curry
recipe
4207
3c6b9d9a-2966-41de-9387-4d4bb24a4ad4
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-06 15 h 57 min 40 s
0
0
65
4
Accompagnements
BBQ
Gratins et légumes
Poireaux
Poireaux
Légumes rôtis aux poireaux et curry
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
20
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 poivron rouge, en cubes
1 poivron jaune, en cubes
12 asperges, en tronçons
2 carottes en rondelles
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 oignon rouge, en rondelles
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c à soupe) de curry
Une pincée de sucre
5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, ciselé
5 ml (1 c. à thé) de thym frais, ciselé
5 ml (1 c. à thé) d’origan frais, ciselé
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Déposer les légumes sur une grande feuille d’aluminium de double épaisseur. Bien fermer la papillote.
Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire environ 45 minutes ou jusqu’à tendreté des légumes.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Fritos de pommes de terre et de poireaux
9
6
Poireaux
Poireaux à la vinaigrette aux pommes acidulées
24
4
Poireaux
Gratin dauphinois aux deux pommes de terre et jambon
115
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Voir tous les articles
Légumes rôtis aux poireaux et curry
Ingrédients
1 poivron rouge, en cubes
1 poivron jaune, en cubes
12 asperges, en tronçons
2 carottes en rondelles
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 oignon rouge, en rondelles
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c à soupe) de curry
Une pincée de sucre
5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, ciselé
5 ml (1 c. à thé) de thym frais, ciselé
5 ml (1 c. à thé) d’origan frais, ciselé
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Déposer les légumes sur une grande feuille d’aluminium de double épaisseur. Bien fermer la papillote.
Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire environ 45 minutes ou jusqu’à tendreté des légumes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!