Lasagnes au poulet et aux aspergesrecipe443724ccc9da-463f-4cd1-b465-3371601f65caComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 16 h 17 min 51 s00858Plats principauxComfort foodPâtesAsperges
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Trancher le poulet en languettes de 2,5 cm (1 po). Placer le poulet et les asperges sur la grille d’une plaque recouverte de papier parchemin Arroser d’huile d’olive et faire rôtir 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet mesurée au thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C). Retirer du four, laisser refroidir et hacher.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine en fouettant. Faire revenir pendant environ 3 minutes en remuant. Verser le lait chaud et le vin en fouettant. Porter à ébullition en remuant contamment (environ 10 minutes). Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le cottage. Bien mélanger.
Dans un moule de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, étendre le quart de la sauce. Couvrir de quatre lasagnes, de la moitié du poulet et des asperges, de la moitié du mozzarella et d’autre sauce. Couvrir de quatre autres lasagnes et répéter les couches de poulet, d’asperges, de mozzarella et de sauce. Couvrir des quatre autres lasagnes et garnir de parmesan.
Faire cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et laisser reposer à la température de la pièce pendant 15 minutes avant de servir.