Hot-dogs au porc et aux poireaux recipe 4788 ba959188-45f7-45ce-a034-d1cac40d3278 /media/ovsn4q1k/hot-dogs-porc-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-03-02 08 h 47 min 49 s 0 0 35 6 à 8 Plats principaux BBQ Sandwichs, wraps et burgers Poireaux
Hot-dogs au porc et aux poireaux

Hot-dogs au porc et aux poireaux

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15
20
6 à 8
Non
Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de porc haché maigre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oeuf entier
  • 150 ml (2/3 tasse) de chapelure italienne
  • 4 gousses d’ail hachés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin séché
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel de céleri
  • 10 ml (2 c. à thé) de chili broyé
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 pains à hot-dog ou du pain baguette
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains hot-dog. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 saucisses.
  • Sur la grille du barbecue légèrement huilée, cuire les saucisses environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains.
  • Servir les saucisses sur les pains grillés et garnir de vos condiments favoris.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Hot-dogs au porc et aux poireaux

Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de porc haché maigre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oeuf entier
  • 150 ml (2/3 tasse) de chapelure italienne
  • 4 gousses d’ail hachés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin séché
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel de céleri
  • 10 ml (2 c. à thé) de chili broyé
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 pains à hot-dog ou du pain baguette
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains hot-dog. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 saucisses.
  • Sur la grille du barbecue légèrement huilée, cuire les saucisses environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains.
  • Servir les saucisses sur les pains grillés et garnir de vos condiments favoris.

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