Gratin de pâtes au bœuf, poireaux et épinardsrecipe41680328d3ff-ad39-4bbd-a89c-a242e6eef7f6/media/gfjgehwu/gratin-pates-boeuf-poireaux-epinards-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-03-25 08 h 14 min 10 s005061Plats principauxRecette de semaineGratins et légumesPoireaux
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer la viande de 2 à 3 minutes. Ajouter les poireaux, les épinards et l’assaisonnement. Cuire de 3 à 4 minutes.
Étaler la préparation dans un plat rectangulaire de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Couvrir de ricotta. Dans la casserole ayant servi à cuire les nouilles, mélanger les nouilles avec la sauce tomate et le persil. Réchauffer de 2 à 3 minutes à feu moyen puis répartir uniformément dans le plat. Presser légèrement la surface et couvrir de mozzarella.
Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four 15 minutes. Retirer la feuille de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.