Granola croustillant à l’érable et aux noixrecipe48930bfd4fca-2531-47dd-93bd-acf1a3dae3daComplètement poireauComplètement poireau2020-03-23 13 h 05 min 07 s003081Brunchs et déjeunersNoëlBiscuitsBleuets-SPLIT-Fraises-SPLIT-FramboisesVégétarien
Dans un bol, mélanger l’huile avec le sirop d’érable et la vanille. Incorporer les flocons d'avoine, les amandes, les pacanes et les graines de sésame.
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien doré.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Si désiré, servir avec du yogourt et des fruits. Conserver le reste du granola à température ambiante dans un contenant hermétique.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.