Poulet, sauce crémeuse aux poireaux et aux champignonsrecipe48520cfb53bc-83c3-47ab-b6d1-def68c065d83/media/zkbdi5jl/poulet-sauce-cremeuse-poireaux-champignons-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-08-13 15 h 55 min 37 s003741Plats principauxComfort foodPâtesPoireauxSans gluten
Dans une grande poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Saisir les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les champignons de 4 à 5 minutes.
Ajouter les poireaux et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajouter la crème et les poitrines de poulet. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Porter à ébullition.
Poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.