Galettes de poireaux au feta et chorizorecipe4959d8544312-31d4-4555-9dbb-43aeec50f2c2/media/zrflzmtm/galettes-poireaux-feta-chorizo-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-11-28 08 h 25 min 42 s00404 à 61EntréesBistroAmuse-gueulesPoireaux
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir le chorizo avec les poireaux et les laisser cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
Dans le robot culinaire, mettre la feta et mixer jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Ajouter l’œuf et mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la fécule de maïs et brasser à nouveau. Vider la préparation dans un autre bol.
Incorporer le mélange de poireaux et chorizo et brasser soigneusement.
Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou plus, si désiré. Vous pouvez préparer le mélange la veille.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. À l’aide d’une cuillère à soupe, prendre une partie du mélange et le déposer dans la poêle, en donnant une forme ronde. Répéter l’opération pour le reste de la préparation. Cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen et retourner à la mi-cuisson.