Frittata pour le brunchrecipe4446bf41d9f6-7b2a-400f-8385-d56714ee2fbcComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00398Brunchs et déjeunersComfort foodOmelettes et quichesAsperges
Battre les œufs et le poivre au fouet jusqu’à homogénéité.
Faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Ajouter le prosciutto et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment. Ajouter les épinards et cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer les oignons verts et le fromage.
Ajouter les œufs et remuer. Cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la base de frittata soit ferme, en la soulevant de temps à autre pour que le mélange encore liquide coule sous la frittata. Mettre la poêle au four.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la frittata soit cuit.