Frittata pour le brunchrecipe4446bf41d9f6-7b2a-400f-8385-d56714ee2fbcComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00398Brunchs et déjeunersComfort foodOmelettes et quichesAsperges
Battre les œufs et le poivre au fouet jusqu’à homogénéité.
Faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Ajouter le prosciutto et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment. Ajouter les épinards et cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer les oignons verts et le fromage.
Ajouter les œufs et remuer. Cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la base de frittata soit ferme, en la soulevant de temps à autre pour que le mélange encore liquide coule sous la frittata. Mettre la poêle au four.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la frittata soit cuit.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).