Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices recipe 4839 2fbd9159-1a0b-4c9c-824b-3e34f21d96c2 /media/toof400r/focaccia-tomates-oignon-rouge-fromage-et-épices.jpeg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-03-17 10 h 22 min 38 s 0 0 35 24 1 Accompagnements Comfort food Pains Poireaux Végétarien
Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices

Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices

20
15
24
Oui
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements italiens
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 2 tomates italiennes émincées
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles ou 1/2 de sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 75 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un bol, mélanger la pâte à pizza avec les assaisonnements italiens et les graines de fenouil. Saler et poivrer.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un carré de 20 cm (8 po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la surface avec l’huile d’olive.
  • Garnir la pâte de mozzarella, de tomates, d’oignon rouge (ou de poireaux), de fines herbes, d’ail et de parmesan.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en morceaux.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Focaccia tomates, oignon rouge, fromage et épices

Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements italiens
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 2 tomates italiennes émincées
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles ou 1/2 de sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 75 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans un bol, mélanger la pâte à pizza avec les assaisonnements italiens et les graines de fenouil. Saler et poivrer.
  • Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un carré de 20 cm (8 po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la surface avec l’huile d’olive.
  • Garnir la pâte de mozzarella, de tomates, d’oignon rouge (ou de poireaux), de fines herbes, d’ail et de parmesan.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en morceaux.

Évaluer cette recette

Annuler