Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes recipe 4931 020351fd-a665-4687-8748-a6bd1745028f /media/sgmjaiij/filets-fletan-lime-gingembre-papillotes-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-09-16 09 h 37 min 11 s 5 1 27 4 2 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes

Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes

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Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
  • 4 filets de flétan ou de morue de 180 g (environ 1/3 lb) chacun
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  • Déposer les poireaux, le jus de lime, le gingembre et l’huile dans un bol. Poivrer et bien mélanger.
  • Déposer quatre feuilles de papier d’aluminium sur le plan de travail. Déposer un filet de poisson au centre de chacune des feuilles. Répartir la préparation aux poireaux sur les filets de poisson.
  • Replier les feuilles de papier d’aluminium sur les filets de poisson et sceller les extrémités afin de former des papillotes.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  • Servir avec un légume vert et du riz.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

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Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes

Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
  • 4 filets de flétan ou de morue de 180 g (environ 1/3 lb) chacun
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  • Déposer les poireaux, le jus de lime, le gingembre et l’huile dans un bol. Poivrer et bien mélanger.
  • Déposer quatre feuilles de papier d’aluminium sur le plan de travail. Déposer un filet de poisson au centre de chacune des feuilles. Répartir la préparation aux poireaux sur les filets de poisson.
  • Replier les feuilles de papier d’aluminium sur les filets de poisson et sceller les extrémités afin de former des papillotes.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  • Servir avec un légume vert et du riz.

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