Feuilleté au saumon recipe 4130 3778b5ec-096a-404a-870a-3fb4acda10ef Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 11 h 05 min 43 s 0 0 70 4 Plats principaux Pâques Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Feuilleté au saumon

Feuilleté au saumon

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Non
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml (6 c. à soupe) de crème à cuisson
  • 1 jaune d’œuf
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir l’oignon dans un poêlon avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la carotte, la tomate puis l’ail en petits morceaux. Ajouter la crème à cuisson, poivrer et faire réduire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
  • Couper la pâte feuilletée en deux. Disposer une couche de légumes, les pavés puis recouvrir d’une nouvelle couche de légumes.
  • Refermer le feuilleté en pinçant bien les bords (afin d’éviter aux petits légumes de se faire la malle durant la cuisson).
  • À l’aide d’un pinceau (ou au doigt si vous n’avez pas de matériel), badigeonner les feuilletés avec le jaune d’œuf (ce qui permettra aux feuilletés de prendre une jolie couleur).
  • Mettre au four pendant 30 minutes à 375 °F (190 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Feuilleté au saumon

Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml (6 c. à soupe) de crème à cuisson
  • 1 jaune d’œuf
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir l’oignon dans un poêlon avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la carotte, la tomate puis l’ail en petits morceaux. Ajouter la crème à cuisson, poivrer et faire réduire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
  • Couper la pâte feuilletée en deux. Disposer une couche de légumes, les pavés puis recouvrir d’une nouvelle couche de légumes.
  • Refermer le feuilleté en pinçant bien les bords (afin d’éviter aux petits légumes de se faire la malle durant la cuisson).
  • À l’aide d’un pinceau (ou au doigt si vous n’avez pas de matériel), badigeonner les feuilletés avec le jaune d’œuf (ce qui permettra aux feuilletés de prendre une jolie couleur).
  • Mettre au four pendant 30 minutes à 375 °F (190 °C).

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