Étagé de dindon aux poireaux à la crème et aux panais recipe41258da8b621-5e3c-4533-af33-61ad22e2f53aComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00504Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Mariner les filets de dindon dans un mélange de jus de citron et d’huile pendant 5 minutes au réfrigérateur.
Dans une casserole d’eau, faire bouillir les panais pour en faire une purée.
Dans un poêlon, chauffer le beurre et y faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la crème et laisser réduire jusqu’à consistance assez épaisse. Assaisonner et réserver au chaud.
Réaliser la purée de panais avec le bouillon de poulet et les tomates.
Poêler les filets et réaliser l’étagé en superposant la purée de panais, les poireaux et les filets de dindon.