Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone
recipe
4223
1e4fd0ac-35a7-4192-a132-eb0fe5bea252
Complètement poireau
Complètement poireau
2021-10-15 15 h 59 min 49 s
0
0
195
5
Desserts
Noël
Gâteaux
Fraises
Fraises
Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
180
Portions
5
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
600 ml (600 g) de mascarpone
200 ml (200 g) de fromage, blanc
150 ml (150 g) de sucre à glacé
400 ml (400 g) de fraises
1 boîte de biscuits cuillères
Du jus d’orange
Préparation
Mode côte à côte
Tapisser un moule à gâteau de film plastique.
Ensuite, tremper les biscuits dans le jus d’orange. Faire attention à ce que les biscuits restent secs à l’intérieur.
Préparer au four le mélange de mascarpone, de fromage blanc et de sucre. Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
Alterner les couches de biscuits, le fromage blanc et les fraises. Terminer avec le biscuit.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Framboises
Tiramisu allégé à l’orange et aux framboises
155
4
Budget
Fraises
Gâteau new-yorkais au fromage et fruits frais
90
Framboises
Verrines de mangues à la framboise
15
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone
Ingrédients
600 ml (600 g) de mascarpone
200 ml (200 g) de fromage, blanc
150 ml (150 g) de sucre à glacé
400 ml (400 g) de fraises
1 boîte de biscuits cuillères
Du jus d’orange
Préparation
Mode côte à côte
Tapisser un moule à gâteau de film plastique.
Ensuite, tremper les biscuits dans le jus d’orange. Faire attention à ce que les biscuits restent secs à l’intérieur.
Préparer au four le mélange de mascarpone, de fromage blanc et de sucre. Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
Alterner les couches de biscuits, le fromage blanc et les fraises. Terminer avec le biscuit.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!