Casserole de riz au porc et aux poireaux recipe 4073 ffb61879-b90e-4131-b235-78c4eaa79ef2 /media/bfmli2in/casserole-riz-porc-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 39 min 13 s 0 0 140 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Poireaux
Casserole de riz au porc et aux poireaux

Casserole de riz au porc et aux poireaux

Imprimer
20
120
4
Non
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de cubes de porc
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 2 carottes pelées, en cubes
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de riz, à long grain
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
Préparation
Mode côte à côte
  • Assaisonner les cubes de porc de sel, poivre et de paprika.
  • Dans un grand poêlon faire saisir les cubes de porc dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes.
  • Verser les cubes de porc dans la mijoteuse, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 heures à haute température ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

Visiter le site Web

Casserole de riz au porc et aux poireaux

Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de cubes de porc
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 2 carottes pelées, en cubes
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de riz, à long grain
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
Préparation
Mode côte à côte
  • Assaisonner les cubes de porc de sel, poivre et de paprika.
  • Dans un grand poêlon faire saisir les cubes de porc dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes.
  • Verser les cubes de porc dans la mijoteuse, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 heures à haute température ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Évaluer cette recette

Annuler