Quiche à la vianderecipe4174dabd82a1-18d9-4c80-bd70-fa83ee5ed0c4Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 16 h 21 min 37 s00954Plats principauxRecette de semaineOmelettes et quichesPoireaux
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un poêlon, chauffer l’huile. Y cuire la viande, l’oignon et l’ail en remuant jusqu’à ce que la viande soit colorée. Saler et poivrer. Égoutter et laisser refroidir. Ajouter l’œuf, le fromage et la farine. Bien mélanger. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm).
Pour la garniture :
Dans une casserole, faire fondre le poireau dans le beurre. Ajouter le reste des légumes et cuire en remuant jusqu’à tendreté des légumes. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter les œufs, le fromage, le basilic et la moutarde. Saler et poivrer. Bien mélanger puis verser la garniture dans l’assiette à tarte. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.