Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Brochettes de légumes au pesto
recipe
4762
83a547ea-00c2-41a8-b20c-f9dc982b931c
/media/avfd1bkz/brochettes-de-légumes-au-pesto.jpg
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-26 09 h 54 min 38 s
0
0
20
4
Accompagnements
Bistro
Gratins et légumes
Poireaux
Poireaux
Brochettes de légumes au pesto
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
14 champignons
2 à 3 c. à soupe de Pesto
2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
4 à 6 brochettes de métal
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Gratin dauphinois aux deux pommes de terre et jambon
115
Asperges
Riz pilaf aux asperges
38
4
Asperges
Asperges au beurre et au parmesan
20
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Brochettes de légumes au pesto
Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
14 champignons
2 à 3 c. à soupe de Pesto
2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
4 à 6 brochettes de métal
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!