Bagatelle à la rhubarbe et aux fraisesrecipe41984c2e1442-da00-4b8f-aa3b-af02cd07bbdaComplètement poireauComplètement poireau2019-10-22 10 h 57 min 18 s00356DessertsRecette de semaineGâteauxFraises
Dans une grande casserole, à feu moyen, cuire la rhubarbe, les fraises, le sucre et la farine pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Dans un bol transparent, mettre le tiers des cubes de gâteau, recouvrir avec la moitié de la confiture de fruits et napper le tout avec le tiers du yogourt.
Répéter l’opération afin de remplir le bol et terminer avec une couche de gâteau et une couche de yogourt.
Réfrigérer quelques heures pour laisser le gâteau s’imprégner des saveurs.
Avant de servir, garnir de fraises et de feuilles de menthe.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.