Tartines de poireaux et tomates au brie recipe 4539 daea3520-e5f3-4704-904c-44d82496f2bb /media/uodeepca/tartines-poireaux-tomates-brie-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-09-29 08 h 04 min 57 s 0 0 30 4 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Tartines de poireaux et tomates au brie

Tartines de poireaux et tomates au brie

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Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 25 ml (1 1/2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan
  • Sel et poivre au goût
  • 4 tranches de pain, de type campagne
  • 90 g de fromage, de type Brie en tranches minces
  • 2 tomates italiennes, tranchées mince
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à « broil ».
  • Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’origan. Saler et poivrer. Cuire en brassant de temps à autre jusqu’à ce que les poireaux soient tendres et qu’ils commencent à brunir, soit de 15 à 20 minutes.
  • Disposer les tranches de pain sur une plaque allant au four. Répartir les tranches de fromage sur les tranches de pain et y déposer ensuite les poireaux et les tomates. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre la plaque dans le four à environ 10 cm de l’élément chauffant et faire gratiner jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tomates commencent à brunir, soit de 5 à 7 minutes. Servir immédiatement.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Tartines de poireaux et tomates au brie

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 25 ml (1 1/2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan
  • Sel et poivre au goût
  • 4 tranches de pain, de type campagne
  • 90 g de fromage, de type Brie en tranches minces
  • 2 tomates italiennes, tranchées mince
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à « broil ».
  • Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’origan. Saler et poivrer. Cuire en brassant de temps à autre jusqu’à ce que les poireaux soient tendres et qu’ils commencent à brunir, soit de 15 à 20 minutes.
  • Disposer les tranches de pain sur une plaque allant au four. Répartir les tranches de fromage sur les tranches de pain et y déposer ensuite les poireaux et les tomates. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre la plaque dans le four à environ 10 cm de l’élément chauffant et faire gratiner jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tomates commencent à brunir, soit de 5 à 7 minutes. Servir immédiatement.

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