Linguines au poulet, asperges et tomates séchéesrecipe4436c68364fb-f23a-4d53-9893-10a7bc9a602f/media/cevjekhk/linguines-poulet-asperges-tomates-sechees-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 16 h 15 min 17 s00254Plats principauxRecette de semainePâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.