Après un souper entre amis, on se dit toujours : « J'ai beaucoup trop mangé! ». C'est qu'on s'est laissé emporter dès l'entrée. Et si on ne mangeait que ça?
L'équipe de Complètement poireau vous a concocté une liste de hors-d'œuvre super rapides (moins de 30 minutes pour la préparation et la cuisson pour la plupart) pour organiser un souper de petites bouchées. Votre appétit tout comme vos invités seront comblés!
Voici des hors-d'œuvre très simples à préparer dont vos invités raffoleront. Beurre, moutarde et poireaux, y avez-vous déjà pensé? Nous, oui! Vous verrez, l'essayer, c'est l'adopter.
Le prosciutto est un habitué des hors-d'œuvre, et on sait pourquoi : c'est délicieux! Combiné aux asperges et au fromage à la crème, c'est encore mieux. Et c'est prêt en moins de 30 minutes!
Au BBQ ou au four, ces brochettes sont savoureuses et se prêtent à merveille aux petites et grandes occasions. Sachez que si vous êtes de ceux qui aiment les grillades à l'année, cette recette est dans notre livre spécial BBQ! (Et tous nos livres de recettes sont ici).
Vous souhaitez épater la galerie? Ces huîtres sont de taille! Elles sont à la fois tape-à-l'œil et rapides à préparer.
Vous ne rêvez pas, des poireaux frits à la bière! Et vous pouvez aussi frire tous vos légumes préférés pour varier.
Bon souper de bouchées!
Psst, si vous voulez organiser un repas complet, nous avons aussi des trucs pour recevoir ici.