Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Canapés au beurre de poireaux
recipe
4977
00c7f5c4-d128-4e5a-9a7e-260cb82681a2
/media/tshlggk2/canapes-beurre-poireaux-1200-x-1200.jpg
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-01-07 10 h 21 min 22 s
0
0
15
6
1
Entrées
Noël
Amuse-gueules
Poireaux
Végétarien
Poireaux
Végétarien
Canapés au beurre de poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
1 pain, baguette
Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches de 1 cm (1/2 po).
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Asperges au fromage bleu
20
6
Poireaux
Chaussons aux poireaux
65
8
Budget
Asperges
Salade soleil d’asperges à l’espagnole
40
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Canapés au beurre de poireaux
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
1 pain, baguette
Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches de 1 cm (1/2 po).
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!