Complètement poireau
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Petites bouchées d’asperges et prosciutto
recipe
4416
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 14 h 49 min 26 s
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Petites bouchées d’asperges et prosciutto
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Complètement poireau
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Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 asperges
4 tranches de prosciutto
Fromage à la crème
Poivre
Eau
Préparation
Mode côte à côte
Faire blanchir les asperges pour qu’elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
Tartiner de fromage à la crème le milieu d’une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d’asperge puis rouler. Répéter.
Notes du chef
Servir froid.
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Petites bouchées d’asperges et prosciutto
Ingrédients
4 asperges
4 tranches de prosciutto
Fromage à la crème
Poivre
Eau
Préparation
Mode côte à côte
Faire blanchir les asperges pour qu’elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
Tartiner de fromage à la crème le milieu d’une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d’asperge puis rouler. Répéter.
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