Tarte au poulet et aux aspergesrecipe4358df2bf3e0-1c7f-4319-a724-2cf2e2ef1096Complètement poireauComplètement poireau2019-08-01 10 h 07 min 42 s00604Plats principauxComfort foodOmelettes et quichesAsperges
Cuire le fond de tarte à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Blanchir les asperges et les poivrons dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et passer à l’eau froide. Éponger avec un papier essuie-tout. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que le poulet. Émincer les champignons. Les faire revenir rapidement dans le beurre.
Répartir les légumes et le poulet sur le fond de tarte précuit. Battre les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement. Verser sur la croûte de tarte et cuire pendant 30 minutes environ au four à 350 °F - 375 °F (180 °C - 200 °C).