Tarte au fromage et aux fraises recipe 4328 d2fa75fc-9850-48df-981b-76218cec280e Complètement poireau Complètement poireau 2019-07-24 16 h 33 min 40 s 0 0 15 8 Desserts Recette de semaine Tartes Fraises
Tarte au fromage et aux fraises

Tarte au fromage et aux fraises

Imprimer
15
0
8
Non
Ingrédients
  • 1 fond de tarte aux biscuits graham
  • 1 enveloppe de dream whip
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • Fraises, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Mettre le fromage à la température de la pièce pendant une heure.
  • Pendant ce temps, préparer la garniture dreamp whip comme indiqué sur l’enveloppe puis réfrigérer.
  • Au robot culinaire, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Incorporer la garniture dream whip au mélange.
  • Verser ce mélange dans la croûte de biscuits graham puis ajouter les fraises (quantité suffisante pour recouvrir la tarte). Environ 250 ml (1 tasse) ou plus au goût.
  • Réfrigérer pendant 3 heures au réfrigérateur.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos fraises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults et de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

Visiter le site Web

Tarte au fromage et aux fraises

Ingrédients
  • 1 fond de tarte aux biscuits graham
  • 1 enveloppe de dream whip
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • Fraises, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Mettre le fromage à la température de la pièce pendant une heure.
  • Pendant ce temps, préparer la garniture dreamp whip comme indiqué sur l’enveloppe puis réfrigérer.
  • Au robot culinaire, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Incorporer la garniture dream whip au mélange.
  • Verser ce mélange dans la croûte de biscuits graham puis ajouter les fraises (quantité suffisante pour recouvrir la tarte). Environ 250 ml (1 tasse) ou plus au goût.
  • Réfrigérer pendant 3 heures au réfrigérateur.

Évaluer cette recette

Annuler