Saumon aux poireaux et fenouilrecipe458547c75a40-6c13-4a52-9aa6-af1e0220d167Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 09 h 48 min 58 s00254Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
Déposer les pavés sur la plaque. Badigeonner de miel. Saler et poivrer. Cuire au four 5 minutes. Réserver.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et le fenouil dans l’huile. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le vin blanc, la tomate, les olives et les câpres. Cuire 2 minutes. Verser sur les pavés et remettre au four pendant 4 minutes.
Au moment de servir, parsemer de persil et de noix de pin. Accompagner de quartiers de citron.