Sauce safranée aux poireauxrecipe4652db13db1e-905f-4ef3-ae80-6b5e3e892fa2/media/l3bnhyl2/sauce-safranee-poireaux-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-08-08 13 h 54 min 16 s0020440 ml (1 3/4 tasse)AccompagnementsNoëlSauces, trempettes et bouillonsPoireaux
Dans un petit bol, infuser les pistils de safran dans le vin blanc. Dans une casserole chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir le poireau avec l’ail de 4 à 5 minutes, sans les colorer. Saupoudrer de farine et remuer.
Incorporer le vin avec le safran.
Laisser réduire la préparation de moitié. Verser la crème et porter à ébullition ne remuant. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Ajouter le persil. Servir la sauce chaude.