Salade de pâtes froide idéale pour les diabétiquesrecipe58520e035646-307f-4d76-a27a-6d9aa6d45b02/media/jfipiu5z/salade-pates-froide-ideale-diabetiques-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-08-26 13 h 09 min 22 s003991Plats principauxSans cuissonPâtesPoireauxDiabétique-SPLIT-Végétarien
Cuire les pâtes selon l’indication du fabricant. Rincer à l’eau froide. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu moyen élevé de 5 à 7 minutes. Réserver.
Dans une petite casserole, recouvrir les œufs d’eau. Amener à ébullition. Cuire 7 minutes. Déposer les œufs à la coque sur des glaçons pour les refroidir.
Écailler. Trancher en quatre. Réserver.
Dans un bol mélanger les pâtes, les légumes et les tomates cerises.
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter à la préparation de pâtes. Incorporer délicatement les œufs. Assaisonner. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.