Poutine au porc effiloché et aux poireaux recipe 4830 cfc9f91a-42ff-4038-b3cc-2e9870d1d10c /media/xueltvc1/poutine-porc-effiloche-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-07-08 08 h 26 min 27 s 0 0 40 4 1 Plats principaux Bistro Poutines Poireaux
Poutine au porc effiloché et aux poireaux

Poutine au porc effiloché et aux poireaux

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Ingrédients
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de porc effiloché du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de fromage en grains
  • 1,2 kg (2 1/2 lb) de frites congelées ou maison

Pour la sauce :

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de sauce demi-glace
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 1 pincée de piments de Cayenne
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer la friteuse à 375 °F (190 °C).
  • Dans une poêle, cuire les poireaux pendant 5 minutes.
  • Quand l’huile est à la bonne température, y plonger les frites.
  • Dans une casserole, ajouter les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
  • Répartir les frites dans des bols, puis garnir de sauce, de fromage, de porc effiloché et de poireaux.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

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Poutine au porc effiloché et aux poireaux

Ingrédients
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de porc effiloché du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de fromage en grains
  • 1,2 kg (2 1/2 lb) de frites congelées ou maison

Pour la sauce :

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de sauce demi-glace
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 1 pincée de piments de Cayenne
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer la friteuse à 375 °F (190 °C).
  • Dans une poêle, cuire les poireaux pendant 5 minutes.
  • Quand l’huile est à la bonne température, y plonger les frites.
  • Dans une casserole, ajouter les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
  • Répartir les frites dans des bols, puis garnir de sauce, de fromage, de porc effiloché et de poireaux.

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