Poitrines de poulet à l’italienne et légumes au fourrecipe4808f2e15c9a-21aa-4a06-93b3-c456ef09aea3/media/spenamm1/poitrines-de-poulet-à-litalienne-et-légumes-au-four.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-04-05 08 h 09 min 47 s005041Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Peler les pommes de terre et les couper en tranches.
Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), étaler les tranches de pommes de terre. Ajouter l’oignon ou 1/2 sac (2 tasses)vde poireaux tranchés, le fenouil et l’ail. Déposer les poitrines sur les légumes, puis parsemer de thym et d’origan.
Couvrir avec les tomates en dés et arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.