Quesadillas au poulet et aux poireauxrecipe46410ce79368-8746-4f65-af31-f4efbc93ad18/media/ztmegimy/quesadillas-poulet-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-07-15 09 h 45 min 19 s00252Plats principauxRecette de semaineSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Dans une casserole, faire chauffer l’huile avec l’ail et le poireaux à feu doux. Cuire tout en remuant pendant 1 minute. Ajouter l’eau couvrir et laisser cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que les poireaux s’affaissent.
Déposer une tortilla sur le plan de travail. Étaler le poulet sur toute la tortilla. Couvrir de poivron rouge, de coriandre et de fromage. Ajouter le mélange de poireaux. Déposer l’autre tortilla sur les ingrédients.
Déposer dans un grille à panini, préchauffer à maximum, laisser grillé 3 minutes.
Autre méthode :
Dans une grande poêle légèrement huilée, cuire les tortillas environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen (utiliser une grande spatule pour retourner la quesedilla). Les couper en pointes et accompagner de salsa, de crème sûre et de guacamole d’avocat et poireaux.