Panna cotta au yogourt, coulis de bleuetsrecipe5839607d51a0-aea1-48fa-834a-2fb5dad71a38/media/dfsezueo/panna-cottas-au-yogourt-coulis-de-bleuets.jpegComplètement poireauComplètement poireau2020-03-24 10 h 13 min 51 s0010541DessertsCoup de cœur de SergeSorbets, mousses et crèmes glacéesBleuets
Dans un petit bol, verser l’eau et saupoudrer de gélatine. Laisse gonfler de 3 à 4 minutes.
Chauffer au micro-ondes 15 secondes à puissance maximale afin que la gélatine se liquéfie.
Chauffer le miel au micro-ondes 10 secondes à puissance maximale.
Verser la gélatine liquide sur le miel chaud et mélanger.
Dans un grand bol, verser le yogourt. Incorporer le mélange de miel et de gélatine.
Répartir dans quatre verrines ou ramequins et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu’à ce que la préparation fige.
Pendant ce temps, déposer les bleuets dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu élevé, puis laisser mijoter à feu doux 30 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient très tendres et que le mélange devienne sirupeux.
Répartir le coulis sur les panna cottas.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.