Complètement poireau
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Fettuccines au homard et asperges
recipe
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-28 09 h 42 min 44 s
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Plats principaux
Recette de semaine
Pâtes
Asperges
Asperges
Fettuccines au homard et asperges
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Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 paquet de 350 g de pâte de type fettucines
16 à 20 asperges coupées en morceaux
2 tomates coupées en dés
180 ml (3/4 de tasse) crème à cuisson 15%
1 contenant de 198 g de chair de homard décongelée et égouttée
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
60 ml (1/4 de tasse) d’aneth frais haché
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les asperges. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les tomates, les échalotes et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter la crème et, si désiré, le parmesan. Saler et poivrer. Porter à ébullition et ajouter le reste des ingrédients. Cuire 1 minute.
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Fettuccines au homard et asperges
Ingrédients
1 paquet de 350 g de pâte de type fettucines
16 à 20 asperges coupées en morceaux
2 tomates coupées en dés
180 ml (3/4 de tasse) crème à cuisson 15%
1 contenant de 198 g de chair de homard décongelée et égouttée
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
60 ml (1/4 de tasse) d’aneth frais haché
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Dans la même casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les tomates, les échalotes et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
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