Délice aux poireaux recipe 4109 5a857693-b3e9-4880-b584-df68c389c44f Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 57 min 17 s 0 0 10 15 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux
Délice aux poireaux

Délice aux poireaux

Imprimer
5
5
15
Non
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de fromage, de type Suisse ou Cheddar moyen râpé
  • 50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 pain, baguette, tranchés
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  • Étendre sur des tranches minces de baquette.
  • Griller au four jusqu’à ce que la préparation soit légèrement grillé.
  • Servir immédiatement.
Notes du chef

Vous pouvez faire la préparation à l’avance.

Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

Visiter le site Web

Délice aux poireaux

Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de fromage, de type Suisse ou Cheddar moyen râpé
  • 50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 pain, baguette, tranchés
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  • Étendre sur des tranches minces de baquette.
  • Griller au four jusqu’à ce que la préparation soit légèrement grillé.
  • Servir immédiatement.
Notes du chef

Vous pouvez faire la préparation à l’avance.

Évaluer cette recette

Annuler