Crêpes aux crevettes et aux aspergesrecipe4465df604e14-7e60-4c83-8f89-139c960c3adcComplètement poireauComplètement poireau2019-11-28 11 h 48 min 12 s00404Brunchs et déjeunersComfort foodCrêpesAsperges
Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Faire reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Pour la sauce, à feu moyen, faire fondre le beurre dans un chaudron. Ajouter la farine et laisser cuire en brassant pendant une minute. Ajouter ensuite le lait et la base de bouillon de poulet. Le lait doit être froid sinon il y aura des grumeaux. Laisser cuire, en brassant souvent, jusqu’à épaississement.
Couper les asperges en tronçons d’environ un pouce et les ajouter dans la sauce. Ajouter également les crevettes et laisser reposer la sauce, le temps de faire les crêpes. Quand les crêpes sont cuites, garnir du mélange de crevettes et d’asperges.