Court-bouillon aux herbes fraîches recipe 4094 e8f01ce7-dd32-4573-b1c9-5b68c3e51d19 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 16 h 19 min 50 s 0 0 45 4 1 Accompagnements Comfort food Sauces, trempettes et bouillons Poireaux Végétalien
Court-bouillon aux herbes fraîches

Court-bouillon aux herbes fraîches

Imprimer
15
30
4
Oui
Ingrédients
  • 1 L (4 tasses) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
  • 6 brins de persil frais
  • 6 brins de thym frais
  • 6 brins d’aneth frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
  • Filtrer et laisser refroidir.
  • Garder les légumes pour garnir l’assiette.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Court-bouillon aux herbes fraîches

Ingrédients
  • 1 L (4 tasses) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
  • 6 brins de persil frais
  • 6 brins de thym frais
  • 6 brins d’aneth frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
  • Filtrer et laisser refroidir.
  • Garder les légumes pour garnir l’assiette.

Évaluer cette recette

Annuler