Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Court-bouillon aux herbes fraîches
recipe
4094
e8f01ce7-dd32-4573-b1c9-5b68c3e51d19
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-08 16 h 19 min 50 s
0
0
45
4
1
Accompagnements
Comfort food
Sauces, trempettes et bouillons
Poireaux
Végétalien
Poireaux
Végétalien
Court-bouillon aux herbes fraîches
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Oui
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 L (4 tasses) d’eau
500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
6 brins de persil frais
6 brins de thym frais
6 brins d’aneth frais
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
2 carottes, tranchées
1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
Filtrer et laisser refroidir.
Garder les légumes pour garnir l’assiette.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tartiflette au saumon et aux poireaux
50
Poireaux
Pommes de terre au beurre de poireaux
55
4
Budget
Asperges
Asperges au beurre et au parmesan
20
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Court-bouillon aux herbes fraîches
Ingrédients
1 L (4 tasses) d’eau
500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
6 brins de persil frais
6 brins de thym frais
6 brins d’aneth frais
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
2 carottes, tranchées
1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
Filtrer et laisser refroidir.
Garder les légumes pour garnir l’assiette.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!