Chow mein au porc, au poulet et aux crevettes recipe 4081 9402fce0-03ab-4a47-b3d7-203a3ef4442d Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 11 h 29 min 05 s 0 0 55 6 3 Plats principaux Comfort food Pâtes Poireaux
Chow mein au porc, au poulet et aux crevettes

Chow mein au porc, au poulet et aux crevettes

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Non
Ingrédients
  • 300 g (2/3 lb) de filet de porc
  • 3 carottes
  • 300 g (2/3 lb) de blanc de poulet
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 150 g (1/3 lb) de crevettes, décortiquées
  • 150 g (1/3 lb) de chou blanc
  • 400 g (7/8 lb) de nouilles chinoises
  • 1 branche de céleri
  • 150 g de haricots (1/3 lb) verts
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soya
  • Sel et poivre, au goût
  • Huile
  • 1 cube de bouillon
Préparation
Mode côte à côte
  • Découper en lanières le porc et le poulet. Les faire revenir séparément. Faire de même avec les crevettes. Réserver.
  • Dans une cocotte, faire dorer l’oignon et l’ail hachés. Faire fondre une tablette de bouillon dans 250 ml (1 tasse) d’eau. Poivrer et plonger les viandes : le porc en premier (environ un quart d’heure) puis ajouter le poulet. Laisser mijoter encore 5 minutes. Laver et préparer les légumes : le chou en lanières, le navet, les carottes en bâtonnets, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les haricots en petits segments. Les faire revenir pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.
  • Dans 1 litre (4 tasses) d’eau salée et bouillante, jeter les pâtes et les laisser 3 minutes. Égoutter, couper grossièrement et les faire revenir dans un peu d’huile. Assaisonner au goût.
  • Égoutter les viandes mais garder le bouillon. Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients : les viandes, les crevettes, les pâtes, les légumes et la sauce soya. Arroser avec le jus de cuisson des viandes. Servir chaud.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Chow mein au porc, au poulet et aux crevettes

Ingrédients
  • 300 g (2/3 lb) de filet de porc
  • 3 carottes
  • 300 g (2/3 lb) de blanc de poulet
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 150 g (1/3 lb) de crevettes, décortiquées
  • 150 g (1/3 lb) de chou blanc
  • 400 g (7/8 lb) de nouilles chinoises
  • 1 branche de céleri
  • 150 g de haricots (1/3 lb) verts
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soya
  • Sel et poivre, au goût
  • Huile
  • 1 cube de bouillon
Préparation
Mode côte à côte
  • Découper en lanières le porc et le poulet. Les faire revenir séparément. Faire de même avec les crevettes. Réserver.
  • Dans une cocotte, faire dorer l’oignon et l’ail hachés. Faire fondre une tablette de bouillon dans 250 ml (1 tasse) d’eau. Poivrer et plonger les viandes : le porc en premier (environ un quart d’heure) puis ajouter le poulet. Laisser mijoter encore 5 minutes. Laver et préparer les légumes : le chou en lanières, le navet, les carottes en bâtonnets, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les haricots en petits segments. Les faire revenir pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.
  • Dans 1 litre (4 tasses) d’eau salée et bouillante, jeter les pâtes et les laisser 3 minutes. Égoutter, couper grossièrement et les faire revenir dans un peu d’huile. Assaisonner au goût.
  • Égoutter les viandes mais garder le bouillon. Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients : les viandes, les crevettes, les pâtes, les légumes et la sauce soya. Arroser avec le jus de cuisson des viandes. Servir chaud.

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