Carrés de chevreau à la fleur d’ail et aux mignons de poireaux recipe40704937306b-4695-4baf-acf7-696d673d40b0/media/ibdgi005/carres-chevreau-fleur-ail-mignons-poireaux-og.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-02-13 08 h 28 min 08 s004543Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Sur une plaque, badigeonner les carrés de chevreau de 4 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon et 1 c. à thé de fleur d’ail. Saler et poivrer la viande. Mettre au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 325 °F (165 °C) et laisser cuire encore 20 minutes.
Colorer légèrement l’oignon avec le corps gras restant. Ajouter le reste de la fleur d’ail. Mouiller avec le bouillon de veau et ajouter les mignons de poireaux et porter à ébullition pendant 18 minutes. Couper les carrés de chevreau en portions fendre les mignons de poireaux en deux et napper de la sauce.