Soupe de pois chiches aux poireauxrecipe497993f9beb6-f766-47c0-90df-119e920c3c2b/media/psebx5ky/soupe-pois-chiches-poireaux.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-11-28 08 h 25 min 08 s00404Plats principauxRecette de semaineSoupes et veloutésPoireaux
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et l’ail dans l’huile d’olive environ 1 minute à feu moyen-élevé.
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates en conserve, les pois chiches, saler et poivrer. Porter à ébullition.
Ajouter les vermicelles et laisser cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les vermicelles soient cuites.
Ajouter le persil, le zeste et jus de citron, bien mélanger et servir.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!