Rotinis tricolores aux œufs et légumesrecipe4534f7607309-d1b4-46ad-930d-c45f595cdf69/media/dbhhdfne/rotinis-tricolores-oeufs-legumes-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-08-03 10 h 32 min 21 s00254Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et réserver.
Dans une autre casserole remplie d’eau, déposer les œufs. Porter à ébullition et cuire les œufs 10 minutes. Retirer les œufs de l’eau et rincer sous l’eau froide. Écaler et hacher grossièrement les œufs.
Dans la casserole ayant servi à la cuisson des pâtes, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes. Ajouter la farine et remuer. Verser le lait et porter à ébullition à feu moyen en remuant.
Ajouter le brie et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Incorporer les tomates, les œufs, les pâtes et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.